Обзор сантехники Villeroy Boch

7 августа 2014

Угловые ванны, душевые кабины, напольные и подвесные унитазы и биде, а также мебель и аксессуары представленной немецкой марки можно побрать в каталоге нашей компании. Модели одно и того же изделия отличаются дизайном, формой, габаритами и функциональностью, они позволят создать в ванных помещениях уютную, теплую, комфортную и стильную атмосферу.

Ассортимент сантехники Villeroy Boch постоянно пополняется новыми моделями с пользующимся спросом габаритами. В каждой мельчайшей детали данных изделий отражается немецкая щепетильность и тщательность. Благодаря наличию широкого ряда раковин Villeroy Boch: мини-раковины, раковины столешницы, встраиваемые и полувстраиваемые раковины, и другие позволяют клиентам достаточно быстро определяться с выбором и быстро приобретать сантехнику на свой «вкус».

Ванны Villeroy Boch. Любителям простоты подойдут душевые кабины с оснащением. Любителям роскоши и утончённости - шикарные ванны и мини бассейны. Любителям расслабиться после рабочего дня – ванны с системой гидромассажа. Вся сантехника Villeroy Boch имеет специальное покрытие улучшающее уход.