Сантехника Hatria Sculture и Nido

22 июля 2014

Стиль и особенности каждой модели определяется принадлежностью к той или иной серии.

Серия сантехники Hatria Sculture (Скульптура) является ярким примером новаторской деятельности производителя. Каждое изделие от унитаза до раковин - это сочетание качественного фарфора с прекрасной скульптурой, манящей изящными изгибами, плавными округлыми формами. Коллекция представлена большим выбором изделий по габаритам, размерам и конфигурациям, а также вариантами монтажа

Сантехника коллекции Hatria Nido отлично гармонирует с сантехникой от других производителей. Функциональные модели унитазов Nido безупречно прослужат на протяжении долгого срока эксплуатации. Серия Nido универсальна, благодаря небольшим размерам и эффективности форм. Умывальники Nido выпускаются разных форм и размеров, с различными видами монтажа.

Раковины постирочные Hatria со сливом, отличаются от обычных формами, а точнее глубиной. Такие раковины могут иметь керамические ножки или специальные тумбы. Постирочные раковины Hatria выпускаются из экологически чистых материалов, и они имеют привлекательный дизайн.

Душевые поддоны Hatria выпускаются разных форм и габаритов. Они могут быть угловые, прямоугольные, квадратные и т.п. Монтируются поддоны в пол.