Ванны Доктор Джет (Doctor Jet)

27 ноября 2014

Все ванны компании Доктора Джет (Doctor Jet) изготавливаются из полиметилметакрилата, сантехнического акрила или полиакрила. Эти материалы обладают очень низкой звукопроводностью и теплопроводностью, они имеют гладкую стойкую к износу поверхность. Полиакриловая поверхность легко восстанавливается - царапины и затертости быстро удаляются.

Компания Doctor Jet напрямую сотрудничает с Lucite – производителем высококачественных акриловых ванн. Смесители для ванн, компания Doctor Jet заказывает на итальянской фабрике Webert, а лейки для душа в Bossini. Кроме того, на ваннах Doctor Jet, устанавливаются комплектующие от Water Force. Они долговечны, экологически чистоты и экономичны в эксплуатации.

Особую прочность и устойчивость к деформациям ваннам из акрила придает слой стекловолокна и полиэстровой смолы, благодаря им, ванны Doctor Jet превращается в композитную систему, обеспечивая высокие эксплуатационные свойства. Компания Doctor Jet использует только высококачественную смолу без добавок мела и разных примесей.